Истина счастья

Твоя любовь крепчей булатной стали,
Испытанная, сотнями веков.
Её судьба крутила и терзала,
И не сдержала силою оков.

В сердечную обитель поселилась,
Проверенная, Богом и судьбой –
Тебя по свету с юности носила,
Не расставаясь, милая с тобой.

Теперь её в меня переливаешь,
И, как источник, рождаешь чувства вновь.
Мою ты душу страстью зажигаешь,
Булата крепче общая любовь.

Сердца и души нею наполняем,
Друг к другу нескрывая чувств своих.
В том истину познавши – утверждаем:
Всё счастье жизни – рождается в любви!


Рецензии
Хорошие стихи, Пётр!
Испытывая душу Человека,
В СЕРДЦЕ рождается Любовь!
Творческого вдохновения...

Лариса Леонтьева   20.01.2010 14:23     Заявить о нарушении
И Вам того же в Вашей хате,
Нисколь не меньше, а в квадрате!..

Пётр.

Петро Керанчук   20.01.2010 16:11   Заявить о нарушении