Малыш-художник

Фото "Маленький художник"
http://www.bestmama.od.ua/cgi-bin/main.cgi?page=273


Мороз рисует на стекле -
Талантливый художник!
Возьму-ка - лобзик, доски, клей -
И сделаю треножник,
Чтоб, как мороз, сумел малыш
Писать картины с детства:
И, пролетев, чирикнет стриж
"Уау!" по-соседству,
И разнесёт по всем стрижам,
Что есть в одном домишке
Малыш-художник - забежал
Он в сказку, понаслышке -
Теперь рисует лучше всех -
Господь в нём кистью водит!
Так, всех детишек ждёт успех,
Кто свой талант находит!

19.01.2010 г.


Рецензии
Весело прыгают строчки! Молодечек!

Элисс   23.01.2010 11:49     Заявить о нарушении
Агась... Псибки... Попрыгала дальше:))) Чмоки!!!!

Ольга Тимофеенко   24.01.2010 19:28   Заявить о нарушении