он не придёт

А девочка ждала.. Верила в чудо.
А он мечты убивал. Dумая, что таких как она ещё много будет..
А она глупая! Каждый день всё больше ждала. Что он вернётся..
Но он не любит её/ А она..
Надеялась на сказку,которую он ей пообещал.. /Может и дура/
Но ради него она жила. И глаза красила и волосы в причёску..
Чтоб увидев её.. он остался,Хоть не навсегда, но надолго..
Почему никто не объяснил,что надежда пуста?? И он к ней отстыл..
Почему ей никто не сказал, что не любит он её?? И что не любил..
Хотя она не поверила бы, даже если б кто-то и объяснил..
Глупая девочка, верящая в любовь..
Почему ты так наивна?? не видешь? любовь врёт!
Не надо больше ждать он не придёт..!

Он не придёт.. и "точка"
Не жди.. Не трать силы
Он не придёт..
Как бы ты не просила..\

Не надо было сказку придумывать
Где вы будете вдвоём,
Надо холодной головой думать,
А не о том,что в воображении твоём!
Ты нафантазировала себе любовь..
Придумала какие-то чувства..
Эта любовь - ложь!
Как бы не было грустно..
Он врал
/как и все на земле/
И Он не знал,
Что ты поверишь ему как себе..
Все врут..
Dаже звёздочки на небе..
Сейчас они здесь..
А когда нужны,отыскать их где бы..
И песочные замки
строить не стоит.
Эти чувства-обманки
Волною их смоет..

Он не придёт
Не жди!
Dа! обо всём он врёт!
Пожалуйста, больше его не люби!


Рецензии