Надежда не уходит в никуда...

Надежда не уходит в никуда,
И сердце не зовет из ниоткуда.
Ты так ждала несбывшегося чуда,
Но за спиной тревожили года.

Любить устала, раскрывая боль,
Как сниться по ночам чужому горю.
Я умоляю, душу не неволь
В часы уже нежданного покоя.

Броди, касаясь дорогой руки,
Кидаясь в пропасть необъятной муки.
Твои едва заметные шаги
Отчетливы в сухом песке разлуки.

Разлуке неизвестны острова,
Она не знает ни конца, ни края.
Вдохни ее, тихонько догорая,
На миг поверив, что она права,
И не ищи последние слова.


Рецензии