Я душу тебе отдала...

Я душу тебе отдала
Тебе отдала свою нежность
...Осколками зеркала
Взрывают немую вечность

И режут меня на куски!
Мне больно!...Прости меня, Боже!
Его я люблю как тебя...
Порою Вы даже похожи

Но только меня не жалей,
Я знала, что будет так больно
Обнять, не смотреть уж в глаза
Пусти же! Ну хватит! Довольно!!!

Я душу тебе отдала
Тебе отдала свою нежность
..Осколками зеркала
Взрывают немую вечность


Рецензии