***

Подруга сказала вам, что вы очень растолстели? Коллеги по работе обсуждают вашу серую внешность и столь же серый интеллект?О вас говорят гадости соседи? Вот это и есть настоящее счастье! И дай вам бог, чтоб тот день, когда о вас будут говорить только хорошее, не наступал как можно дольше.


Рецензии