В память о друге

Ты ушел не попрощавшись,
Как всегда сам по себе
И теперь уж не узнать нам,
Что взбрело на ум тебе.
Не бухать нам больше вместе,
Вместе нам не потусить.
Не услышать сисек в тесте
И косяк не раскурить.
Нет салатовой футболки,
Кепки с надписью "конверс"
Нет веселых разговоров,
Лишь осталось море слез.
Фотография с свечою,
Рюмка водки на столе.
Ты укрыт теперь землею,
Будет пухом пусть тебе...


Рецензии