Мурику...

Значок звезда и надпись "двести"
И черный цвет что так идет
С тобою мы уже не вместе
Но память в сердце все живет

Я помню день тот нашей встречи
Ты запускаться не хотел
Но поменял тебе я свечи
Мотор твой грозно заревел

И был я счастлив как ребенок
Что приобрел тогда тебя
И этот миг мне очень дорог
Ведь были мы с тобой друзья

Прошли мы вместе все преграды
И ты не раз меня спасал
И я вручал тебе награды
И вновь меня ты выручал

Но жизнь постигли перемены
И ты немало накатал
На мост,циллиндры и колено
Мотор тихонечко вздыхал

Увы но нам пришлось расстаться
И в сердце ты моем на век
Я знаю точно что мне сомневаться
Ты был мне словно человек

Ты лучшим был,ты им остался
Хоть возишь не меня теперь
И не хотел я расставаться
С тобой мой друг,ты мне поверь

Пусть новый человек с тобою
Пусть так же любит он тебя
Чтоб ты спасал его собою
Так как всегда спасал меня.

P.S:
Я знаю,где то там в дали
Где вижу четко я просвет
Увижу я твои огни
И мой любимый силуэт.


Рецензии