Отнесись к настоящему бережно...

Отнесись к настоящему бережно,
Посмотри на грядущее нежно.
Твое сердце многое пЕрежило,
Но оно все так же безбрежно.

Пусть в недрах его спокойно,
И тебе не нужны волны.
Но оно все так же достойно,
Но оно все так же пОлно.

Для него слишком много зноя,
Но когда-нибудь, может статься,
Ты спасешь его от покоя,
Разрешишь ему волноваться.


Рецензии