Давай не будем

Давай не будем говорить о том что ждет,
Давай обсудим то что есть сейчас,
И кто из нас первый друг-другу соврет,
Кто уйдет в бесконечность пустых фраз...

И все таки, давай мы не увидим этого конца.
А будем жить как жили прежде, раньше,
Поблагодарим Всевышнего Творца,
За то, что нет в словах сейчас той лжи, той фальши.

Давай забудем, что есть вокруг глаза,
И смело прыгнем в океан желаний,
Давай ты повторишь, что я тебе нужна,
И не дождутся люди оправданий!

Давай отключишь назойливый, мобильный телефон.
И я свой выключу, чтобы ты не догадался,
Давай бездумный свой продолжим марафон...
Я так хочу чтоб громко-громко ты смеялся!!!

Давай с тобой мы отвлечемся от забот,
И растворимся в свете ярких ламп,
Давай пройдем по лезвию под звук минорных нот,
И ты забудешь про свой дурацкий штамп!

Ну замолчи!Не говори о том, что с нами будет!
Прошу!Давай обсудим, что мы делаем сейчас!
Поверь, никто с тобой нас не осудит,
Ведь на безумство отведен всего лишь час.


Рецензии
Очень интересная тема. Не раз на такое натыкался. Но чуток хромает реализация. Кое-где пропадает размер. И "чтобы" пишется слитно.
А так мне очень понравилось! Старайтесь и у Вас все получится. Любви!

Игнат Ефременков   19.01.2010 22:35     Заявить о нарушении