Призраки столицы

Люди - звери - каннибалы 
Беспризорники - подвалы 
Дворы - пьяницы - уродцы 
Бомжи - улицы колодцы
Извращенцы -попрошайки 
Группировки банды шайки
Шприцы  ватные тампоны
Точки   хаты и притоны 
Педофилы и маньяки
Рэкетиры  бойни  драки
Психи  гангстеры  ублюдки
Наркоманы проститутки    
Мародеры  хулиганы
ВИЧ  пороки и обманы
Воры - гопники - убийцы          
Призраки родной столицы .


Рецензии