Обреченный

Острая боль в области сердца,
С губ твоих капает алая кровь.
Кожа как лед, цвета мокрого мела.
Ты убиваешь вновь. Вновь...

Боль все твою невозможно измерить.
Вечно безумство и вечен твой пусть,
Что есть во тьме, для того чтобы верить?
Пусто и тихо, но здесь не уснуть.

Небо все тает под черною краской.
Слепо иди, уловив чей-то след.
Да, эта жизнь оказалась напрасной.
Выхода нет. Выхода нет...


Рецензии