Так получилось

Нарядная, красивая. Блеск глаз.
Весёлая, счастливая. Такою
Она была недавно, а сейчас
Лишь отвращает мёртвой наготою.

Застыли ужас, боль в её глазах.
Гляжу на мёртвое девичье тело,
Смотрю на кровь я на своих руках.
Не знаю сам, зачем я это сделал.

15 ноября 2002


Рецензии