Мой папа умер, но не для меня!!!

Хочу признаться вам в своём секрете,
Я был счастливый человек!!!
Ведь мы такие детки в детстве,
Когда родители нам любят дать совет.
Я честной школьницей была,
Училась только на отлично!
Любила звёзды, небеса,
Луну и ветер, вьюгу, солнце,
Гармония в семье у нас была,
Ну вот нагрянула беда!
Мне было лишь всего - 15!
Когда нежданно умер мой родной отец!
О Боже, что же было!!!
Когда узнала горе я,
Я будто бы от Бога отрешилась!
И проклинала, и звала,
Что может это всё ошибка,
Что может хуже чем беда,
Внезапно в дом ворвавшись!
Но жизнь отца оборвалась!!!
О, Боже, - как это ужасно!!!!!!!!
Убрал Бог милого отца
К себе на небеса.
И сердце будто замерло,
А руки онемели.
Мой брат сказал мне:
"В этом мире всё не вечно,
Мы тоже ведь когда-нибудь найдём покой,
Такой же вечный, бесконечный...
Слезами горю не поможешь и
Жить должны мы под луной!".
Я внемнела его словам,
Надежда будто бы во мне проснулась,
Но мне так было тяжело,
Я просто умереть решилась!
Брат успокаивал меня: "Нельзя,
Ты так красива, молода,
Ты только, только начинаешь жить!".
А сердце моё окаменело.
От горя, от беды, от той утраты,
Которую не восстановишь никогда!
О БОЖЕ, КАК МНЕ БЫЛО БОЛЬНО!
Я не забуду никогда!
И я навеки заболела.
И рядом нет такого близкого лица,
С которым в детстве мы гуляли,
Дарил мне папа радости и смех,
И всё от сердца, с нежною улыбкой!
Какой был жизненный успех!
Я знаю, он ушёл навечно.
Душа так плакала, взывая в небеса:
"О, БОГИ, пусть мой милый папа,
Услышит горькие сердечные мои слова:
Что я люблю его всегда,
И за него готова умереть сполна!".
Но что мне делать?
Мне снится облик лучезарный,
Его красивые глубокие глаза!
Что он в саду и смотрит на меня
Так любяще, так нежно,
Как будто млечный путь, мой оберег!
И счастье дарит этим непременно!!!
Мой папа был чудесный человек,
Такой красивый, добрый и спокойный,
Я так старалась быть похожей на него,
Он для меня  был гениальный!!!
Я так решила - жить должна!
Для папы, всех моих родных,
Которых я люблю всем сердцем. 
Я знаю, что у них в долгу,
А доброту, мне папа подарил навечно!

19.01.2010


Рецензии
Боль? Конечно боль! Но... Слова "И за него готова умереть!"."Я просто умереть хотела!" наверняка Вашего отца огорчили бы...
"Я так решила - жить должна!
Для папы, всех моих родных,
Которых я люблю всем сердцем." -несомненно это правильно! И он горд, за свою милую дочь... и Вы улыбнулись. А по другому нельзя! Благо Вам и всем кто идёт рядом с Вами по жизни... Смерти нет, наши родные продолжают жить в наших душах!

Дмитрий Рошер   21.01.2010 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.