Я тебя, мой свет, теряю

Я тебя, мой свет, теряю,
Безвозвратно, навсегда.
Без тебя я погибаю,
И с тобою гибну я.
Недруг, друг мой и ненастье,
Как же я люблю тебя!
Ты – несбыточное счастье,
И заветная мечта.
Как тебя я обожаю,
Как нежна моя любовь.
Как тебя я проклинаю,
И ревную вновь и вновь.
Мне ведь многого не надо,
Много я не попрошу.
Просто быть с тобою рядом,
Это все, что я хочу.
Он: Ах, налейте мне вина!
Отчего ты не моя?!
Она: Мне не быть с тобой, я знаю.
Я тебя, мой свет, теряю…


Рецензии
Очень понравился стих и ваш ник:)

Просто Туся   21.02.2011 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.