Тебя устала я искать среди живых людей

Тебя устала я искать среди живых людей.
Пора бы побродить средь мёртвых.
Ты разлетелся стаей диких голубей,
Которая звенела криком раненных животных.

Меня старушки видеть будут в шоке.
«Теперь ты с нами? Ты же молодая!
Недавно бегала в которой рубашонке,
С пластмассовыми куклами играя.»

Глаза мои горят ярким огнём.
И тело сделано… Ну, не из дымки лёгкой.
Да, я жива! Хотя живу вчерашним днём!
Хотя шагаю по земле этой без толку.

Брожу я среди призраков. Но, мне не страшно.
Я за тобой бежать готова на тот свет!
Хотя остаться здесь навек было бы страшно.
Узнать про жизнь, которая похожа всё на бред.

Но, дело то не в том. Тебя здесь нету.
И я то средь умерших уж совсем не та.
Понять не сложно. Ты не существуешь. Спору нету.
Ты- плод моей фантазии… Моя мечта…

21.06.09.


Рецензии