Небо заляпано черными красками...

Небо заляпано черными красками,
Солнце запугано ястреба клекотом.
Люди сживаются теплыми сказками,
Похотью рук, заарканенным шепотом
Неиссякаемой силы беспечности.
Принципы личности. Прихоти вечности.

Менделевич Ася, 19 января 2010 20:45


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.