И вновь..

И вновь скользят слова по морю белому,
Взметая брызги, чувств и впечатлений.
И пенятся барханы озарений,
потоками беспечных ударений,
скрипит под парусом надежд перо.

Влекут в пространство дивных испытаний,
Находок, приключений и любви.
В страну, где все меня так ждали,
В страну без слёз, прощаний и печали,
Я принесу дары свои.

В окованных заморских сундуках
Как росписью, осыпанных топазами
Набитых драгоценными алмазами
От сердца мной оторванными фразами
Рассыплю бриллиантами стихов


Рецензии