ты не чужая...

Поверь,ты не чужая для меня!
Ну,как могу еще тебе признаться,
Когда всем сердцем и душой тебя любя,
Боюсь не нужным для тебя я оказаться.

Мне от тебя не надо ничего:
Я счастлив тем,что просто ты со мною.
И где б я ни был знай,что все-равно
Живу я и дышу тобой одною!


Рецензии