Марокканские мандарины

Марокканские мандарины
Заблудились в карельской стуже.
Небо яркое. Небо синие.
Голос рвется, будто простужен.
И все люди не существуют.
И все мысли остановились.
Я стою и глазами любуюсь,
Потрясающе молодыми.
                19.01.10


Рецензии
Неужели же и Вы - из КАРЕЛИИ? ;)

Удивительно приятно встретить землячку))
С улыбками)
Эрь

Эре Тиа   20.01.2010 13:59     Заявить о нарушении