Худаферин

Араз даяз,Араз дерин,
Араз беяз,Араз серин,
Яддашидир эсирларин,
Худафери,худаферин.

Кешииндэ уджа даглар,
Бешиинда Араз чаглар,
Сахиляря лайла чалар,
Худаферин,Худаферин.

О,тай сенин, бу тай сенин,
Геджея гюндуз харай сенин,
Араз кими бир чай сянин,
Худаферин,Худаферин.

Дердина хайан Аразын,
Хюснюна хейран Аразын,
Дар гюнюнда хан Аразын,
Худаферин,Худаферин.

Аякларын салыБ суйа,
Сел,суларда юя ,юя,
Дёзюр хала айрылыга ,
Худаферин,Худаферин.


Рецензии