Сентиментальная девочка

Сентиментальная девочка пытается быть холодной
Молчит, когда любит, и любит, когда молчит
Те, кто рядом разрешают ей быть свободной
Но о том, как хочет тепла она не говорит

Сентиментальная девочка разрешает себе быть счастливой
Прикасаясь к его ладоням, прижимаясь к его груди
С парнями ведет себя мило, смеется игриво
Только кто-то когда-то оставил на сердце следы

Сентиментальная девочка умеет любить взаимно
Отдаваясь своей мечте и, конечно, ему
Стрелы амура летели неслышно мимо
И только один, самый смелый, согреет ее красоту.


Рецензии
И впрямь сентиментальная девочка......Очень хорошо))))))

Татьяна Бойкова   21.01.2010 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.