***

Солнце открывает утром мне глаза,
но яркий свет, и по щеке слеза...
Мороз напишет что-то на стекле,
Но я вижу лишь узорына окне...

Мне не понять язык зимы,
Для меня снежинки все немы,
и покрывало белое молчит.
Для меня лишь капель весенняя звучит...

Для меня лишь солнце летнее поет,
Меня луч теплеющий найдет,
Разбудит и согреет на рассвете,
Я самая счастливая на свете!


Рецензии