Лекарство от Любви

Холодный скупой пожар
Согреет сердце зимою,
Я знаю, любовь - это дар,
Что томно делю с тобою.

Не надо различных благ
Лишь балго "быть с любимой"
Любовь - ответственный шаг
Для многих - неодолимый!

Для сильных духом талант:
Быть рядом от года к году.
Движение - чувств гарант,
Несмотря на любовную квоту.

Пути из ослепших бездн
Сердца наши боем навеят.
А если любовь - болезнь,
То быт - от неё панацея...


Рецензии
Круто, Михаил... Но размышления - неплохие... :)

Елена Буторина-Палагута   07.02.2010 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.