Помолись за меня, помолись. Из цикла Записки с фро

Помолись за меня, помолись,
Чтоб вернулся живым я к тебе.
Помолись за меня, помолись,
Помолись за меня при луне.
Ты не плачь, дорогая, не плачь,
Ведь от слез мы не станем счастливей!
Ты не плачь, дорогая, не плачь,
Больно чувствовать слезы любимой.
Ты храни мои письма, храни,
Перечитывай их над свечою!
Ты храни мои письма, храни,
В них я рядом, я будто с тобою.
Я вернусь к тебе, я обещаю,
Лишь бы только ждала ты меня.
Я вернусь к тебе, я обещаю,
Сохранит меня нежность твоя.
А пока мы не вместе, родная,
Ты сильной должна быть, крепись!
Только ночью, без слез, умоляю,
Помолись за меня, помолись.


Рецензии
Очень красивое стихотворение )))
Похоже на песню. Строчки накатывают, как мягкие волны прибоя...

Чёрная Лисица   19.01.2010 22:13     Заявить о нарушении