Где сердце

Пусть ливни пройдут,
Реки остынут,
Года пробегут
И цвет у вёсен отнимут.

Пусть судьбы крушатся,
Все сметая в пути.
Можно одного лишь бояться-
Тебя не найти.

Пусть души остынут,
Нас жизнь разведет.
Но, мой милый, поверьте!
Память вечно живет,
Где-то рядом, где сердце..


Рецензии