Для меня любовь - нетерпение...

Я твоя белокурая бестия,
Сумасшедшая, заведенная,
С фантастического созвездия
Прилетела бесцеремонная…

На  губах улыбкой изменчивой
Поцелуи невестятся робкие,
Глаз агатовых взгляд доверчивый
Завораживает нежным отблеском…

Я не юная дева, я с опытом,
Для меня любовь – нетерпение,
Отдаю всю себя безропотно
В настоящее рабство влечения…

Я ведь с виду только жеманная,
Столь гламурная, вся с условностью,
Лишь тебе я дана желанная,
Да и сам ты давно над пропастью…


Рецензии
Танюшка, ты просто Золото!!!
Как чувственно пишешь!!!

Чиветта Да   20.01.2010 14:24     Заявить о нарушении
Риммочка, спасибо за любовь!

Фигура   20.01.2010 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.