Последняя доза

Последняя   доза

***
6  Марта  2036 год

 - Я  умоляю  тебя  ! ,- жалобно  просила  она . - В  последний  раз !
Только  одну  дозу  любви !!!
Далее  её  слова  были  невнятными  и  спутанными , словно  её  волосы ,
которые  нечёткими , светлыми  волнами  застыли  над  её  лицом и
далее  безжизненно  спадали вниз   с  поникшей  головы .

А`нжела  плакала . Слёзы  тихими и  чистыми  ручьями  умывали  её  лицо .

Бадди  , как  всякий  марсианин  и  нелегальный  распространитель
наркоты  презирал  людишек , тем  более  своих  клиентов - наркоманов .
Но  эта  девушка  была  так  трогательна и  плакала  как  ребёнок .
Хотя  что  такое  ребёнок Бадди  не  знал  и  не  узнает  никогда (мар-
сиане  размножаются  иным , более гуманным  способом ) .

 "Что  же  мне  делать  с  этой  глупенькой леди ? "-думал  он . "Возо-
мнила   ,  что  ещё  один  день , один  час  спасёт  её  от  губительного
 конца ?"
 - Да  нет  любви !  Нет ! Это  только  химический  состав ,  вызывающий
 у  вас человеческих  особей  эйфорию  и  странные  , непонятные
ощущения ,  к  которым  вы  так  легко  привыкаете и  затем ,
поняв  свою  зависимость ,  отдаёте  за  это  всё : деньги , энергию ,жизнь , здоровье  ! Это  глупо ! Успокойся !
Да  не  стоит  ЭТО  того ! Твоих  слёз , твоих мучений !

 - Бадди ,  ты  не  понимаешь ! ради  этого  стоит  жить ....
Ради  этого  стоит  и  умереть,- голос Анжелы  прешёл  на  шёпот .
 - Пусть  это  будет  последняя доза  в  моей  жизни ! Прошу  тебя ... .


Рецензии
Восторг !!! Фантазией, идеей, чувствами , словами !
Талант и Муза .... И ЛЮБОВь без "доз" - ДА будут с Вами !!!

С восхищением , Евгений )

Джек Гриин   08.05.2010 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам , Евгений ...

Но это ... так

У меня и стихи не пишутся сейчас ...
(((

Алена Сотникова   09.05.2010 02:42   Заявить о нарушении
Алёнушка ! ))... Ты Звёздочка !...
Такие МЫ , и тут собрались не случайно )...
Нести в Сердца Тепло, Любвь, Мечты
Созвучно, лишь когда светло, печально ....

Прими тепло души и лапы ))) Хотья я не Джим, а Джек )...
Чем в силах я ещё помочь?

Джек Гриин   09.05.2010 11:11   Заявить о нарушении
Хочу любви ! )
Ещё одну последнюю дозу )))

Алена Сотникова   11.08.2010 02:17   Заявить о нарушении
Просто - ещё одну )
.
У меня как-раз одна без дела валяется )...
.

Джек Гриин   11.08.2010 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.