Счастья, зло

        Счастья, зло              Автор : МАРКОВА ГАЛИНА ВАЛЕРЬЕВНА

В этом мире много счастья
В этом мире много зла
Где поймать свою удачу
Не узнаешь не когда

Счастья, зло все вперемешку
Разобраться надо в нем
Что конкретно мы желаем
И куда мы попадем

Зло приносит людям горе
Катастрофу и беду
А потом живи ты с болью
Что не нужно не кому

Нет! Зачем нам это нужно
Погляди-ка ты в окно
Зло приносит людям горе
Счастье в дом несет добро

Кто-то весело смеется
Кто любовью озарен
Ведь добро такое чудо
Что нужно нам всем оно

Мы надеемся на чудо
Что поймаем мы его
Цель поставим мы конкретно
И натянем тетиву, до конкретного предела
Что возможно попаду.

Вот теперь мы на пределе
Цель достигнута моя
И теперь мне тихо в мире
Спать могу спокойно я!
 


Рецензии