Она

На окнах выводить узоры,
Заколдованно имя писать.
Ловить удивленные взоры,
В зеркале душу искать.

А в глазах лишь весеннее небо,
За это и хочется ждать.
Может слишком настойчиво глупо,
Но она утомилась страдать.

Под самой жестокой метелью,
Беззаветно так счастье искать.
Не грезить уж больше любовью,
Но так одиозно  мечтать.


Рецензии