Лучшее платье твоя нагота

Самый изысканный слабого пола наряд –
Это «одежда», носила которую Ева
В райском саду до того, как ей змей, хитрый гад,
Плод надоумил сорвать с запрещённого древа.

Стали стесняться с поры той своей наготы
Ева и Евины дочери всех поколений.
Только напрасно: ведь это же верх красоты.
Чюдо такое создать мог великий лишь гений.

28 октября 2009 


Рецензии