Возвращение

Надоело, надоело,
здесь мои мозги заело,
значит снова нужен сон,
и меня разбудит он.

Стану снова юн и весел.
Кто мозги мои развесил,
распрямил и просушил?
Ум просохший полон сил!

Завертелись шестеренки
в моей старой головенке.
Как старинные часы,
мозги встали и пошли.

Кто заводит их опять,
чтобы меру миру брать?
Кто отмеривает вспять
этой жизни благодать?


Рецензии