ТЫ

За вздохом – вздох.
За вздохом – выдох.
Жизнь получалась
Через раз.
 
Чем смог – помог,
Не смог -  обидел.
Всё бы увидел,
Да нет глаз.

То ты святой,
То червь земельный.
То смотришь вверх,
То трусишь – вниз.

Ночь – сон в раю.
День – тлен могильный.
Двуликий Янус -
Твой каприз.


Рецензии