Русь огромная

Русь огромная,
Русь бескрайняя.
Сердце  вольное
И брутальное.

Всколыхнешься вдруг -
Не от шалости.
Все вокруг замрет -
Не от радости.

Водка крепкая -
Подзаборная,
Икра черная -
Вся отборная.

Как начнешь косить -
Все горит в огне,
Как начнешь любить -
То во всей красе.

Девки нежные,
Бабы грозные,
Зимы снежные,
Дни морозные.

Как откосишься
И настанет тишь -
Вновь закроешься -
Не проскочет мышь.

Русь огромная,
Русь туманная.
Каша пшенная,
Каша манная.


Рецензии