Багаж...

Я знал пройдет все очень гладко
И опыт ляжет в стаж мой сладко
Испечь хочу я праздник вкусный
Веселый, яркий и не грустный
Мне нужен опыт, нужен стаж
Задорный опыта багаж
Микрофон в руки надо брать
И в игры с зрителем играть…


Рецензии
Желание свое,работу в стих вылил =)

Знать,опыта набрался,
Раз за микрофон взялся.

Юлечка Князева   31.08.2010 10:16     Заявить о нарушении