Я ночью ворвусь в этот дом..

Я ночью ворвусь в этот дом,
Растревожив соседей лаем собак.
Ты будешь там с кем-то вдвоем,
Я помешаю, но нет пути назад.

Ничего не скажу. Я буду молчать.
Она пройдет, едва задев меня.
Ты станешь что-то объяснять,
А я ..закрою глаза..


Рецензии
"Я буду молчать"...
сильное по эмоциям стихотворение.
очень понравилось.

Спасибо.

Алена Амельченко   19.01.2010 22:17     Заявить о нарушении