Сестре

С тобой знакомы с малолетства,
И тут же начали дружить.
Как беззаботно было детство,
И с ним мы будем в месте жить.

А помнишь ты, как мы играли
Так беззаботно во дворе?
И мы тогда еще не знали,
Что ты сестрою станешь мне

Проходят годы, нет, летят!
Забыты плюшевые мишки,
И на тебя уже глядят
Вон те вчерашние мальчишки.

Впереди нас-новый путь:
Университет, потом работа.
Будем помогать друг другу, пусть
Даже есть и поважней чего-то...

Сестра моя, буду с тобой
И в горе, в радости, в печали,
И вместе вступим с жизнью в бой-
Вместе мы невзгод не ощущаем!

Так будь же счастлива всегда
И не плати за счастье кровью!
И говорю эти слова,
Проникнув родственной любовью.


Рецензии