Прости...

Сомненьями безумными замучена
Я умоляю, друг мой, не грусти!
Ты был, ты есть, ты будешь самый лучший мой…
Прости меня, пожалуйста, прости!
Да, не всегда была с тобою сдержанна -
В моей натуре огненная страсть.
Я - то возвышена любовью, то низвержена
Такую надо мной имеешь власть…
Но я же вольною была и независимой…
Где силы взять, чтобы сейчас уйти…
С тобой одним познала жизни истину…
Прости меня, пожалуйста, прости…


Рецензии