***

Я скитаюсь по улицам,
О Тебе забывая.
Я впадаю в уныние,
Тебя огорчая.
Ты исполняешь свой долг,
От зла меня оберегая.
Я знаю, крылья расправишь
И меня провожая.
Отдашь кого заслужил,
Свою жизнь прожигая...
Бежал во тьму от Тебя,
Скорее память стирая.
Когда лишь край наступал,
О Тебе вспоминая.
Прошу, прости мой хранитель,
Только Ты меня знаешь.
Как свой крест я несу,
Для чего охраняешь…
(только что Тебе мой верный Ангел…)
19.01.2010г


Рецензии