Встреча...

Устам нет слов и нет им речи
Бывают все же в жизни встречи
Которые выносят мозг
Его, как встретить здесь я смог
Встретить его, как редкий камень
Как оказался здесь тот парень
И явно это не спроста
Встреча так сложна и проста
А может нет случайностей
Он массовик тех же затей…


Рецензии
кто это тебе так мозг вынес?

А я тоже считаю,что случайностей не бывает.

Юлечка Князева   31.08.2010 10:17     Заявить о нарушении