желанье

Тепло касанья,
Страх дыханья...
Во сне тебя я вижу.

Разлуки терпенье,
Души кипение...
Хочу к тебе быть ближе.

Робкость взгляда,
И это чувство улыбки...
Эгоиста душа,
И во взгляде ухмылка...

Поцелуя нежность...
Во мне робкость любви.
Запах твой - свежесть.
В тебе свежесть внутри.


во мне симпатии страх.
во мне желание встречи.
но любовь не в наших сердцах,
она ко мне только мечет.


Рецензии
Есть о чем задуматься, очень необычно, но крайне свежо.

Буду рад приветствовать тебя на своей страничке.

С теплом, Юрий

Юрий Винокуров   19.01.2010 22:26     Заявить о нарушении