Тьма

Сила в искушении,
В солнечном затмении,
В серых красках ночи,
Одинокой очень.

Призрак или сон,
Крики или звон,
И слышны они,
Как из под земли.

Властелин колец,
Ангел зла, небес,
Он пришёл в наш сад,
За душою, в ад.

Пред тобой стою
И спасенья жду,
Боже ,помоги!
Ведь кругом враги!.


Рецензии