Я научусь не думать о тебе

Я научусь не думать о тебе,
И просто жить, как раньше я жила.
Летаю вольной птицей по земле,
И все мечтаю о родных руках.
И я забуду о твоих глазах,
И как хотела в них всегда тонуть,
Не высыхают слезы на губах,
Мою любовь мне больше не вернуть.
Припев: И даже если очень сложно,
Даже если очень тяжело,
Даже если невозможно,
Даже если очень далеко,
Я научусь не думать о тебе,
Спасибо, что ты был в моей судьбе,
Спасибо, что ты научил меня летать.
Вот только не учел ты одного,
Что без тебя мне будет тяжело.
Но все равно я о тебе не буду вспоминать.
И если ты когда-нибудь придешь,
Беспечно спросишь: « Как твои дела»?
Взглянув в мои глаза, ты все поймешь,
А я совру, что не ждала тебя.
И зеркала моей больной души
Пусть склеит кто-то мне совсем чужой.
Открыта дверь, но все же взаперти,
Зачем же мне свободной быть одной?..
Припев: И даже пусть мне очень больно,
И даже пусть мне очень тяжело,
Ты знаешь – это невозможно,
Осознавать, что очень далеко…
Но научусь не думать о тебе,
Спасибо, что ты был в моей судьбе,
Спасибо, что ты научил меня летать.
Вот только не учел ты одного,
Что без тебя мне будет тяжело,
Но все равно я о тебе не буду вспоминать….


Рецензии
Следовало бы запретить петь такие грустные песни...
Ведь они способны разорвать чужое сердце!

Вы Прекрасны Изабелла)

Шинто   27.01.2010 09:16     Заявить о нарушении