Другу

Мой милый друг, я так скучаю
И места я себе не нахожу,
Когда рассвет одна встречаю,
С ума от одиночества схожу.

Но лишь когда  я понимаю,
Что ты меня все время ждешь,
Я так от счастья замираю,
И снова жду, когда придешь.

Придешь, и вновь мне улыбнешься,
Обнимешь и прижмешь к груди.
Рукой руки моей коснешься,
И прошепчу: «Не уходи..»

Услышишь ты и не отпустишь,
Быть может,  больше никогда!
Быть может, ты счастливым будешь
Со мной, быть может, навсегда…

Но никогда не зарекаясь
Другого выхода не нахожу
Как днями, вновь ночами маюсь
С ума от этого всего схожу...


Рецензии
Спасибо большое! Будет вдохновение, что-нибудь еще переделаю)

Юлия Кочиш   05.02.2010 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.