Романс

Не спрашивай меня в укрытой тишине,
Что думаю о нас и есть ли смысл?
Не спрашивай меня, ведь тяжело ответить мне,
Но знаю лишь, что о тебе все мысли...
Не спрашивай меня в пустынной темноте,
Единственный ли ты, другой ли будет?
Могу лишь я сказать, что в этой пустоте,
Лишь свет в твоем окне меня разбудит.
Не спрашивай меня, той грусти не тая,
Скучаю по тебе ли я случайно?
Но сам не знаешь ты, как в тиши тоскую я,
И днем и ночью по тебе скучаю!
Тогда тебе на век я сердце подарю
И твои губы целовать не прекращаю.
Не спрашивай меня, как я тебя люблю,
Ведь этого пока сама еще не знаю....


Рецензии