***

Где же ты, мой потерянный рай?
Я ищу тебя очень долго.
Надоел мне родной этот край,
Передо мной теперь только дорога...

Когда-то все было со мной:
Пьяный воздух, земля под ногами.
Тот же воздух, но чем-то чужой..
Изменилось. Что стало с нами?

Хочу снова любить и страдать,
Чтобы сердце бешено колотилось,
Сходить с ума, и все отдавать.
Быть может, я снова влюбилась?

А может и нет, но мечтаю о ней,
О любви настоящей и верной,
Найти одну каплю из сотни морей,
А в ней- половину вселенной!

Хочу чувствовать касание рук,
Стук сердца, легкое дыхание,
Улыбки твоей нежной полукруг,
Губ сладких милое касание.

Хочу любить, но этого побаиваюсь я.
Ответить "да" иль отказать?
Ведь если мне опять сломают крылья,
То уже я больше не смогу летать...


Рецензии