Я хотела тебя полюбить...

Я хотела  тебя полюбить,
Да вот что- то не очень вышло.
Я хотела тебя позабыть,
Только сердце стучит аж слышно

Я, похоже, схожу с ума
От того, что тебя не цепляю.
Не могу подобрать слова,
Когда слышу тебя, иль встречаю.

Нет, я вовсе не влюблена,
Но сходить так с ума приятно.
Безразличием оскорблена,
В голове все нечетко, невнятно.

Я, пожалуй, отдамся мечтам,
И тебе пару раз, быть может.
Я поверю твоим словам,
Остальное меня не тревожит.


Рецензии