Мир одиночества

Мой мир- тишина
Во сне удрученном.
Мой мир- пустота
В океане бездонном.
И снова больна,
Опять не живу я-
В своем мире одна
Потерялась, ищу я.
Я ищу много лиц,
Тех светлых, веселых.
Я ищу летних птиц,
К зиме не готовых.
На юг улетели
Все вольные птахи.
В моем юном теле
Душа гибнет на плахе.
В мире нет никого,
В моем мире зима.
Я ищу не того,
И снова одна.
Снова кто-то другой
Отпускает меня,
Чей-то запах чужой,
Тает след у огня.
От себя не сбежать,
Не уйти от судьбы.
Хоть полслова сказать
Тому, кто здесь был.
В мире нет никого,
В моем мире зима.
Я ищу не того,
И снова одна.


Рецензии