Не ищите нас напрасно

Мы с тобой  вдвоём летели 
Над вершиной белоснежной,
Нимфы ласково нам пели
Ангельские песни нежно.

И от счастья, и от смеха
Огоньки в глазах искрились,
В тучах, в облаках из меха
Солнца блики золотились.

А внизу светились ели
В шубах белых, в слое снега,
И играла на свирели
В сердце радостная нега.

Этот сон мы любим страстно-
По ночам в него сбегаем.
Не ищите нас напрасно,
В это время мы летаем.


Рецензии