Бабушке в День Победы

Бабушка моя дорогая
Пусть блестит на висках седина,
В 41-м  ты, молодая
Встала на защиту труда.
И несмотря на работы тяжесть,
Снаряды таскала, не жалея себя.
День за днем приближала радость,
Радость Победы, счастливого дня!
И вот день настал, все надели медали
Надевай же и ты! Пусть не так молода,
Ведь своим вы трудом победу ковали,
И за это я тобой так горда!


Рецензии